Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 17:31
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Ma1chik Посмотреть сообщение
Я бы вообще вернул старую ситуацию, когда из комб и таких вот падений на колешку нельзя было опорой/обменом/банкой выходить, тогда у варгов реальные шансы были. Сейчас же совсем бида-пичаль
То что ты предлагаешь еще больше уменьшит и так небольшую возможность варга панагибать.
Ну хз, у меня варг 12 ранга, я особо на крит наскок уже давно перестал рассчитывать и с инвиза всегда бью бойней. А насчет нагибать - нубов всегда было больше, так что покуда они есть, варг их гнёт.

А что реально надо пофиксить, как пофиксили комбу или Оп хантов, так это твердую опору. Потому что стан - это такой же негативный эффект, как, например, дамаг или дот, он и должен им быть везде. Неопытные игроки совсем не обязаны знать, что 'бургов станить нельзя!!!1111'

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
Сбитие с ног скорее недоработанный вид контроля нежели баг , так как под него(чего не на банках) на печате 15р, скиллах ривера и вожака прописано, поднимает с ног, а значит этот момент предусмотрен игровой механикой, длительность конечно да неприятная штука, когда сбивают тебя)
Ну к самому скиллу да, вопросов нет, а вот то, что он не входит в общую цепочку контроля - явный баг.