Цитата:
Сообщение от Uldard
Да ты что, не понял мой афоризм ? Объясню тебе подробно. Не будет пак фрипов (сольников) пытаться убить рейд крипов. Помрут все, а куклить вам это не оригинально. Так спрашивается, смысл ? Те, кто умнее - уходят. Но таких единицы. Эти единицы называются сольниками. И те, кто чудом ушел от ГВ, легко может нарваться на рейд зергующих крипов. Откуда рейд ? Я писал ранее, напишу ещё. В данный момент кол-во крипов и фрипов, мягко сказать, не равное. На одного фрипа приходится пять крипов.
|
Да, а мне наоборот уже не раз задавали вопрос - куда все крипы подевались? И на самом деле, периодически заглядывая в Эттены втечение 3ех дней, я вижу, что крипов очень мало. О причинах ухода некоторых крипов я начитался в чате нелицеприятных для администрации откровений, и понимаю почему так.
Фрипам лошадей дали. И этого мало чтобы от рейда уйти? Что нужно? Может бесконечные тапочки всем классам выдать?
Еще 65ым, при кличе Лайнедэла, своим тряпошным ХМом мне удавалось не плохо соло побегать на Форносте. Если у фрипов даже с этим трудности, я уж и не знаю чем тогда вам помочь... :/