Цитата:
Сообщение от MakLizz
поиграв тут 2 дня,опять пришел к выводу что сервер дно,а точнее люди играющие тут, не все конечно,но большинство
3 крипских рейда это сильно
паукопак/рейд ваще порадовал,вы хоть раз убивали больше 3-х фрипов?или при виде 4-х сразу паутину и бежать?)
|
А на Ололоронде, можно подумать, все такие гордые сольники?

Альдир, если там будет нормальный он-лайн, а не три калеки, все будет точно так же, как и у нас
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
И хочу особенно отметить Пастораса. Пусть он без серьезного опыта, но он, на мой взгляд, делает самую трудную работу, работу на которую другие РЛы не решаются - собирает безранговых и хоть что-то пытается им разъяснять.
Учатся, конечно, далеко не все. Есть неспособные к обучению, есть просто пассажиры. Но даже ради единиц стоит продолжать. Иначе совсем ничего не будет.
|
Nabozari dedamotanuli

Гадя, не знаю, но мне кажется, что Пасторас оказывает крипам (как новичкам, так и ранговым) медвежью услугу. Приведу несколько ситуаций:
- вся карта синяя, но маляры ушли спать. У фрипов нет рейда, только паки и толпа сольников, которые конвейером идут к Грэму, где их ловят наши паки. То есть даже бегать искать никого не надо, еда сама идет в руки, слава рекой течет, все довольны. Приходит Пасторас и начинает собирать рейд. Ранговые ребята ему пишут, мол, не гони, собери пак и кормись, зачем тебе рейд? Ответ: сейчас я доберу третий пак и всех нагну.
- У Пастораса три пака, которыми он несколько раз сливается паку(!) Тигрры. После этого он расформировывает рейд со словами: "Они распустят, я соберу"
Я понимаю, школьник 14летний, с желанием всех нагибать и показать какой ты крутой, да еще в совокупности с гарячий грузинский кровь.
Но.
Чему научится зелень с таким РЛом? Зерговать сольников? Жать три кнопки? И какой будет прок от них в крипском рейде, когда придет Бород?
Я уже оценил нынешних 7 , которые апнулись на квестах или в рейдах Пасторасов - в ассист не бьют, банально за меткой не бегают, команды не слушают, делают не пойми что.
Помнится, на своем 5, вроде, ранге я попал в рейд к Девайссу (он тогда солянку собирал, а не знаменитый варгорейд) Да, за час я набил около 1,5к ДС (для меня это было тогда ого-го). Но ушел из рейда. Потому что нас была фуллка, а у фрипов ничего и жать три кнопки - нет, это не по мне.
Эта своеобразный курс молодого бойца, когда ты зелень, никому не нужен, с потом и кровью прогрызаешься через тернии к звездам. Когда я качался, не было славы за квесты, я часами тусил у Ана ради 5 ДС за фрипа, безбожно сливаясь всем и вся, постоянно попадая на армию 3.3шных бургов.
И Ларакс, помню, меня 6рангового кикал из рейда, потому что в сети появился более ранговый паук. И не было никаких обид, я понимал, что все это ради пользы рейда.
Но у меня была цель: взять 7 ранг, потому что видел, что с 7 ранга начнется совершенно другая жизнь, в рейды брали 7 . 2 месяца я на это потратил, но зато потом гордый плюсовал в рейды Макаша, Ларакса, Тусы и других, кто тогда водил.
А насчет обучения. Я думаю несложно понять, какая твоя роль в группе или рейде, если просто прочитать описания своих скиллов. Ну или посмотреть, что делают старшие товарищи. Так я в свое время наблюдал за действиями Рудриен, Омаля, Райвэн, Геги.
Простыня