Ост Дунхот
Тема закрыта, офф топ почищён
Чтобы избежать обвинений в укрывании "правды", опишу коротко ситуацию
Не знаю, что послушило причиной для острой неприязни между содружествами Микрвуда Сайленс и Сигнум, но необходимо признать - есть явная недоброжелательность между этими двумя содружествами, состоящими между прочим с обеих сторон из весьма известных и умелых игроков
Также думаю не подлежит сомнению. что оба этих содружества успешны в пве рейдах, в том числе в ОД
Однако к огромному сожалению очевидно. что часть представителей обоих содружеств не удержалась от некоего "воодушевляющего" соблазна, за который и поплатились, получив весьма и весьма суровые наказания
Поэтому оба содружества по сути сейчас находятся в одинаковой ситуации и единственным камнем преткновения как понимаю является личность модератора Гаерлин
На сколько я понимаю, на данный момент нет никаких доказательств, что Гаерлин пользовалась непредусмотренными разработчиком недоработками, есть только намеки, что она о них знала и призывала не заниматься подобным членов своего содружества
Мне кажется. что оба содружества уже в достаточной степени пострадали от своих действий
И я уверен, что дальнейшая перепалка между вами бессмысленна и деструктивна
Обе стороны виноваты и обе стороны наказаны
Думаю последнему идиоту понятно, что пытаться доказать. что одна сторона виновата чуть больше, а другая чуть меньше - бесперспективно
Каждый останется при своем мнении
Поэтому я не советую, а прямым текстом говорю - закончили эту тему
Теперь пару слов Ахмасу. как главному инициатору данного конфликта:
Я не знаю что ты имеешь лично против Гаерлин, меня это не интересует. Однако мне странно видеть именно тебя, как "бескомпромиссного борца" с нарушениями игровых правил. Второй и последний раз прошу - подумай. стоит ли поднимать подобную тему именно тебе? Потому что если тебе так противна сама мысль о багах и ты считаешь, что игрок, использовавший их, должен понести наказание, просто начни с себя и удали своих персонажей - так будет честно
Пару слов Порталу - ваша позиция понятна, но думаю вам не стоит вмешиваться в ситуацию, в которой вы скажем так не знаете всех скрытых моментов