Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 13:25
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Саммат Гул

Цитата:
Сообщение от hekatherina Посмотреть сообщение
1 единственный раз, когда на меня повесили бастион на Горотуле, был, когда на мне висело около 7 скелетов и, может, 1 колдун. Ребята, ето жесть. Перед вайпом танка вы проживете на 3-4 секунды дольше обычного. Время только на 1-2 хила, аха.

Лучшая тактика - быстрее зазерговать Горотула. Если открывается комбо, никаких красных и зеленых! Подбегают все абсолютно и жмут желтую, а меник юзает воззвание к братству на 10% (а исчо лучше на 20%) к эффекту от комб. Если зерг идет хороший, то вполне возможно выехать и без сердца, и без неуяза.

Запомнился тот раз, когда прошли инст, раз 20-25 сделав Крылья властелина ветра на треше и на 1м боссе, а на Горотуле все равно жали желтую=)))))
Где Вы таких танков берете? Под бастионом на мне висят все скелеты и все духи, хил идет только танку, остальные спокойно добивают боса. Напряжно было пару раз, когда скелетов набралось штук 20, пришлось попотеть чтобы не уронить танка. В такой тактике идет дамаг от 5-х и из них 4-х хилить не надо. На 50к боса сердце братства, пока оно тикает пати неубиваемо, обычно за эти 30 сек пати добивает боса. Вот только дроп явно ни от чего не зависит. За более чем 60 заходов "Символ Келебримбора" нам упал 3 раза.