Цитата:
Сообщение от enzolas
Да никакого поля нет вас вынуждают качать одну ветку полностью (иначе просто бонусы все не получите) и выбирать пару талантов из соседних веток.
|
Кто вынуждает? Сами же все плакали, какие в основном убогие легендарки за 5 талантов. Сделали полезными, тут же плач "Нас вынуждают!!1" . Вы уж определитесь.
Цитата:
Ну я бегал рыцарем например 4 синих 3 желтых стояли при этом 3 легендарки, крайне полезные. Теперь же меня вынуждают качать одну ветку полностью, а за прокачку других штрафуют двойной ценой. Это выглядит как оболванивание и стандартизация для всех.
|
Ну, ты бегал универсалом то есть. Ну так и сейчас бегай без легендарок спец-ции. В чем проблема? У ханта (не знаю как у других, рыца нет прокачанного) ситуация по тем же неспециализированным легендаркам такая:
стрела Барда - общий скилл, т.е. 0 очков надо потратить
хилка - 2 уровень красной ветки, т.е. 6/12 очков
ливень шипов - 3 уровень желтой, т.е. 11/22 очков
ЛПД - на 6 уровне синей - тут да, нужна спека. Но этот талант имхо совершенно бесполезен.
И что тут невозможного, кроме ЛПД не в синей ветке? Даже можно собрать такой же билд, как и раньше - СБ хилка ЛШ - даже в синей ветке и
даже с легендаркой синей ветки, про красную и желтую уж молчу. Вот такое офигенное упрощение, можно аж с 4 легендарками бегать. На мой взгляд, даже недонерфали универсальность. Не то, чтобы я против нее был, но раз уж взялись делать специализацию, то делайте. Но нет же, пошли навстречу нытикам...
ЗЫ. Поправил про ЛПД.