Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 16:51
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Барад-Гулдур.

Насколько я знаю, воитель снимает около 25% агро нарастающим гневом. Неужели этого достаточно, раз в 15 сек снимать с нескольких хантов по 25%? У них-то 75% остается... Или ханты в выносливости стоят?

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Защитник весьма неплохо водит темную.
Вариант с бастионом проблемен в плане маны. Из-за глаз ХМу не всегда удается ее нормально слить, а банки пить любят не все
Близко к сердцу раз в минуту, наслаждение опасностью раз в 3 минуты, банка раз в 2 минуты - думаю должно хватить.

Цитата:
Сообщение от Mitrix Посмотреть сообщение
насчет Каргарафа его спокойно держит тактик при этом никуда не бегает стоит на месте на растоянии каргараф тоже будет стоять главное пороки вовремя снимайте и тактик не упадет успеют отхилить.Попробуйте мы с этой тактикой легко проходим близнецов а танк держит огненнного
Пробовал, там две проблемы. 1) Около 2к бьет Каргараф при 2-3 пороках без крита по ханту каждые 3 секунды примерно, мне показалось это довольно много... 2) Не понятно, какой должна быть дистанция, и что нужно сделать, чтоб она остановилась и стреляла с расстояния - иногда случайно получается, а специально - не задумывался...