Цитата:
Сообщение от Numenorian
нагибаторы все верно прочувствовали и пошли играть крипами 
~
видимо у нынешнего поколения развит только 1 навык, это толпой закомбить и задотать, а вот 1 на 1 такая тактика не катит а чему-то учиться в лом, когда можно нагибаторствовать
|
Ваши представления и наблюдения не верны в корне. Сами себе противоречите. А как же взломщики, нападающие с подножки и добивая Прицеливанием и Нападением втроем или больше? А вдруг я хотел повоевать всего-лишь с одним из них?
- Эй, вы двое, отойдите и засуньте свои зубочистки подальше! Я буду драться вот с этим! *ткнул пальцем*
Или три охотника, которые гасят одного разбойника калечащими. И у меня не будет шанса к ним подбежать. Я ведь не говорю им:
- Так, не этот... Не этот... Во! У тебя четыре тысячи боевого духа всего лишь, буду драться с тобой. А все остальные проваливайте отсюда.
Ну словили взломы, ну подумаешь, бывает. В следующий раз может повезет встретиться один на один и удача окажется на твоей стороне. А пока дальше играй. Точно так же и с варгами и с охотниками и всеми всеми всеми. Вас так задевает, что вы иногда проигрываете, пусть даже такому количеству?
Мой совет, попробуйте наладить некоторые аспекты в своей реальной жизни, а потом и игра будет казаться проще, и вообще играть станет легче, угум.
P.S.: Спасибо Зимоку и Водомуту, за то, что не дают расслабляться. Остальные взломщики немного трусят нападать без "балшой и добрай" компании соклассовцев.