Цитата:
Сообщение от draacul
В некоторых ситуациях.Например,мне нужно две секунды,чтобы запустить первый хил.Наверное,существуют пуллы,в которых лишние 10% мити стража помогают не сдохнуть вот в эти две секунды.Я,правда,не думаю,что они существуют в этой игре.
Который,правда,благодаря хибридному билду предпочитает заниматься чем угодно,кроме хила.
|
Вот вы все говорите о супер живучести защитника. О его возможностях чуть ли не самому себя хилить без помощи менса. Но ведь это все слова. Просто теории. Покажите хоть одного защитника на Форносте кто добился этого. Это все равно что прочитать учебник, но не разу ничего по нему не сделать. Все эти теории на практике рушатся как карточный домик.
Что будет делать защитник в средней броня если его застанят под толпой мобов? Что будет делать защитник если его ХП будет неумолимо сливаться а похилить его не кому? Что будет делать защитник если надо сию секунду сагрить толпу мобов висящую на других членах пати. Что будет делать защитник если надо мгновенно переагрить моба с уже наагрившего менса? Что сможет сделать защитник если менс дохнет? Страж может решить все эти проблемы а вот защитник не думаю.
Все эти разговоры о ИМБА лечилке и непробиваемости варденов сводятся тока к форумным высказываниям. На деле этого не существует (по крайней мере пока что). Так что на сегодняшний день варден является отличным офф танком, но до мейна он явно не дотягивает
Цитата:
Сообщение от draacul
Или ноль.И каждый раз при впаивании,группа парализуется на полные восемь секунд.В которые мобы,кроме цели,стоять и сосать жабу не будут.
|
Ну если для нажатия тупой комбо на хил вам надо 8 сек (вроде все уже научились нажимать такие комбо под конец, притом если учесть что комбо стража даже не висят 8 сек, они короче бурговских), то вам явно не повезло((((
З.Ы. Фраза про то что у стража нету шансов под 10 элитками а у вардена есть убила. Страж как минимум 30 сек но простоит под ними, а вот варден маловероятно