Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 14:36
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Post Сравнение классов: Защитник - Страж

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Как это какое отношение? Тут все с иронией говорят: "Леонид немощь, не может 36к в минут поддержать", подразумевая, что уж если ты не можешь, то никто не должен мочь. Я не говорю, что ты мегапапко. Это тебя местная аудитория сделала показателем умения владения классом.

АА ты не так давно совсем отключал.

Про мастери ты четко дла понять, что ускорение раз в 15 сек и миниэкономия мп тебе не интересно. Что ты привык набирать гамбиты ручками (потому и АА отключаешь). И это было сказано не в контексте убийства Хлады, а про вообще. И если ты трейт мастери снимал, то на панеле БД все равно они остаются. Серенькими. Вряд ли ты билд заново переставлял.

ЗЫ Хладу по твоей схеме убьет любой класс, который имеет скилы дальнего боя. Вардену это легче только потому, что не кастуем и не имеем штрафов на метание на бегу.
АА я всегда включал и выключал тогда когда считал нужным!
В контексте про "А про вообще" я не отписывался, и незнаю где ты там смог заметить мои посты!
Вообще то я не оставляю на БД серенькие иконки, я не коллекционер скилов которые не юзаю! Билд я переставляю постоянно! Незнаю что тебя в этом так удивляет!

Интересно почему все ждут пока Леонид проверит тот или иной билд чтобы подтвердить ваши посты тут? Может потому что вы сам не в состоянии? Если нет, то могли-бы и давно сами все продемонстрировать!
Немощь не немощь, но я начал с тобой играть одновременно, только я уже прошел весь контент, и зафармил все что только можно было, а ты даже в фулл сет не оделся, ога?