Цитата:
Сообщение от Elesar
Trinidat,
прочитал про теоритический хилл от мобов. Отправим вас в кузницу. Вместе со мной, я поддержу первых 4 элиток 30 секунд. Вы наберёте гамбиты и мы посмотрим как долго вы продержетесь под 4 элитками на всём хилле. В теории вы должны их сокрушить, так... как тряпок. Предлагаю поставить точку имено этим, а не разглогольствовать на форуме.
За 30 секунд, думаю вы набереёте и сможете поддержать эти гамбиты, если сможете, то потом проверим в боевых условиях. Даже если не побьёте мобом - интересно сколько протяните  . Далее мы реально увидим, что у ЗЩ выходит в нормальных боевых условиях, потом можно проверить в экстремальных, т.е сагрить половину первого этажа.
Потом сходим со мной на лесенку(или в ту же кузницу.) и вы лично посчитаете от меня кол-во комбо, дабы мои слова, что страж комбо-бот не оказались просто воздухом.
Кстати, в толпе мобов периодичность запуска комбо у стража выше чем у бурга.
|
Ничосе, вроде бы про хил я особо не заливался, тока про агро.
Ну, ладно. Тока давай еще соберем мне пре-сет радости, который у вас наверняка есть. А то моих сапог явно не хватит.
Давай сначала с хантами разберемся, то бишь с агро. Потом будем выживаемость тестить.