Цитата:
Сообщение от Elesar
Это мне напоминает "Элессар эндж Рино90" против "Орлик". Посмотрю чем кончится со стороны. 
|
1) А ни чем не закончится, если просмотреть эволюцию постов тварища то он неосознанно начинает поддерживать мнение зарубежной публики. если покапается в инете и графики найдет эмпирической "агрозависимости"

(интересовался этим вопросом в декабре прошлого года когда прочитал на форуме lotro.com что стражи в мории стали испытывать нехватку генрации агра)
Т.е. человек говорит "вы не правы", а дальше с пыхтением

пересказ моих постов только уже не с плавающей точкой, а в в целочисленной математике
2) От уважаемого меня еще интересует практический смысл этого "чистого" недоразу ... исследования
в отсутвие в ряде скилов цифровых коэфицентов. Потому как
все что с цифровыми коэфицентами ессетвенно тестилось (например точно также как Элиссар я тестил снижение урона в б.б.)
А то получается толи "Влияние паралакса луны на поголовье зайцев" толи "пиво охлажденное до абсолютного нуля". Ну не могу я Бергвальда поместить в пробирную палату
Цитата:
|
Сообщение от Beargrizly;
yle="font-style:italic">Все ваши умственные изыски по поводу влияния снаряжения, талантов и тп, абсолютно безосновательны.
|
Без коментариев
3) Бергвальд вы сможете прочитать
https://forums.lotro.com/showthread.php?t=287909 ? Обсуждается стойка "Угрозы стража" (она интересна тем что там прописан прямой коэфицент к угрозе) и в т.ч. затрагивается механизм генерации агро в этой стойке. Это последняя
по дате тема которую я нашел и там на форуме их еще штук 8-9. Дабы Вы знали откуда истекают мои "извороты мысли" и сравнили со своей "здравой логикой"