Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 06:13
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Сравнение классов: Защитник - Страж

Шанс? О_о
Скил За Короля жрёт жалкие 45 маны(как и подавляющее кол-во скилов стража), и у него откат 5 секунд. Максимум что надо это получить парирование или 1 раз запускать " принуждение раскрыться" раз в 20 сек, что ведёт к тому же За Короля. Я при отсутствии пара могу пробовать запустить 3 раза комбо в минуту(это если меня не бьют, а так скил жахается по откату). А вы знаете, что каждый второй-третий удар "За Короля" это комба? -Невероятно но факт, в течении минуты любой страж запустит комбу если будет спамить этим скилом. Не редки(!) случаи когда страж пробивает по 2-3 комбо вподряд на разных мобах, что окружили его, разворачивается и сбивает с ног другого моба, но не открывает комбо ибо тот имун в течении минуты.
Минимум что может сделать страж это раз в минуту запускать комбо, что б не запустить хоть раз комбу - надо быть долбанным сверхнеудачником. в толпе мобов скил лупиться просто по откату(!), берут копьё обычно, ибо это в наших кругах супер-убер-комбо оружие. Комбо даёт ману и хилл моментально, а потом ещё немного тиками.
И это практика, а не теория.