Цитата:
Сообщение от CountZero
Вообще то не только вам, вы же сами подтвердили, что
Кто там без подписи меня мало волнует, но он/она выложил(ла) скрины.
И что, мне специально для вас собрать все вопросы, которые игнорировались до этого? Зачем? Затем, что вы не способны перечитать несколько страниц еще раз? Навскидку - шансов, что на эти вопросы будет дан ответ, мало, свое умение игнорировать неудобные вопросы "отвечающие" уже проявили.
|
Итак, на скринах изоображены: Эрудил(который вот здесь [URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=339[/URL] предложил вам ответить на любой вопрос по существу), Хегни(те я, который уже в третий раз просит вас сформулировать вопрос, а не отсылать на его поиски не известно куда), Фанарион(который тут не отписывался), Тирипол(который тут не отписывался), Шармон(который тут не отписывался) и Анавен(форумный ник которой мне не известен). Если у вас все еще есть вопросы о ДНх6 к этим людям, то, пожалуйста, не поленитесь повторить их.
Если же вы желаете потроллить в адрес zil(tor)_1924(которому(ой) все-таки не помешало бы представиться и объяснить какое отношение он(а) имеет к скринам), то пожалуйста не ставьте в свои посты цитаты на МОИ сообщения.
А вообще вопрос о возрасте все ближе...