Цитата:
Сообщение от Kerlinor
хорошо, видимо за полит-корректностью вам не понятна суть, объясняю на пальцах:
если вы такие нубы, настолько безруки, что идете кормить эльдгангов золотом на починку - берите с собой целую пати рыцарей - две пачки в рейде и 6 рыцарей - по три реса. велком ту слив.
я ходил в рифт с двумя рейдами, одни фулл рандом переодически играющий вместе, другой примерно 5 7 чел двух гильдий.
НУ НЕ НУЖНА В РИФТЕ ЛЕГЕНДАРКА РЕС.
это из серии - я не юзаю герольда, потоу что он агрит.
я конечно не имею ввиду фулл рандом пати нубов (в хорошем смысле слова), желающей обилием ресов сэкономить время сигравшись.
"ТОП" гильдии, не разочаровывайте меня, а. ну или хотя б заканчивайте понтами "йа на евро..."
|
1.Когда я только начинал ходить в Рифт на далеком евро сервере, я тоже предпочитал Гнев легендарному рессу. Потом все-таки стал ходить с легендаркой на рес. И не потому, что все часто дохнут, просто особого смысла в двух других легендарках нет.
2. Ув. тов. Керлинор! Вы Балрога убивали? Если нет, идите лесом. А если убивали, то должны знать, что бывают неприятные ситуации при убивании данного субъекта.
3. Прежде чем обзывать других нубами, посмотрите на себя. Я вас тут проинспектил надысь, сделал некоторые выводы, тов. ЗОМГ убер дамажащий капитан.