Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 05:01
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Достижения Пикапов или "Да будут баги"

Цитата:
Сообщение от Namrok Посмотреть сообщение
почитал первую страницу. единственное что пришло на ум - автор захотел продлить подписку и выложил это. либо просто его душит *жаба* из-за того что кто-то смог багами одеться,а кто-то нет. баги есть сейчас и мы их почти все знаем, кто-то больше, кто-то меньше. Но нет гарантий что не будет этих или похожих багов в 8 книге. баги есть в любой игре. я в своем прошлом в lineage2 специализировался на одном сервере в поиске багов. за то был забанен больше 30 раз. потом подружился с админом... ну дальше не интересно. суть проста. баги будут всегда,а просить подписку за них - ИМХО лучше идти работать, не так низко выглядит.

ЗЫ система легендарок лично мне в отличии от автора темы - очень нра, вносит прекрасное разнообразие в игру. и спасибо создателям за нее.
Нет, меня не душит жаба. Нет я не завидую. У меня второй на Форносте был собран сет с заглушками. Нет, мне хватает собственных денег оплатить себе подписку. Нет у меня нигде не написано про плохую систему легендарок.(такое чувство, что народ читает а потом пишет, то что хотел увидеть сам. Сначала один, теперь второй... Тенденция?).
А вы в Lineage 2 на каком сервере играли?