Вообщем расскажу о своём путешествии в будущее (тест U6). Зашёл я значит варгом 15р сперва поглядел чо нового у нпс, появились какие то новые шкурки, пороки(видать ещё с U5), все копейные банки стоят по 125рекомендаций (стэк 10шт), захват заставы/замков даёт 100рекомендаций др квесты поменьше, появились новые банки на резисты 2к с чем то, банки на скорость дают 10%, больше ничего примечательного у неписей нет. Портуюсь, добегаю до респы луга - там дуэльки, соглашаюсь на дуэль с ХРом (6к хп) - трижды проигрываю - иду читать скиллы

. Немного разобравшись вайпаю хра в живодёре. Потом дуэлей 6-7 с вояками несмотря на все их баблы расс и класс хилы, печати, шоп банки, меня они так и не осилили, решил попробовать в стойке тени - получаю пару разгромов по 3к, ну и там уже без шансов. Следующий решил показать силушку защитник в копье, юзает расс и класс хилку - померает.
Через пол часа эттены пустеют - иду мимо паши вижу тиран, моб, и варг пилят заща в хиле, присоединяюсь к ним, в итоге за 10-15 минут общих усилий хп и мп защитника так и осталось на максимуме (тут то все мои надежды на появление баланса рассеялись) Бросаю это гиблое дело иду дальше, вижу бурга врубаю стойку тени нападаю, бург пытается убежать в итоге померает от прямого дамага в спину за считанные секунды, когти в тени самый дамажный скилл (базовый урон 850 ). Безоткатного дамаг скилла увы больше нет, рваная плоть закрывает эхо крита так же как исступление. Охота в стае приобрела привлекательность, в живодёре полезный скилл, в тени анимация огонь

увы дальность скилла стал 2.5м даже без стоек. Дамаг по фрипам меньше чем в 3.3, несчитая разгромов теневой стойки.
Потом были ещё несколько попыток убить заща в хилле, даже в 4 крипа дамагера защитник не пробивается вообще.
И тут появился на эттенах минс, напал в тени - помер, напал в живодёре - помер, напал в живодёре с ривером (тож с мирка) померли оба. Правдо мен был задоначен по полной, но сути не меняет. Расстроился я значит и оффнулся куда подальше)
И исчо немножко дёгтя - болезни, раны и прочие дебафы в рамочках - стали вообще безполезны, sсе фрипы чем то снимают их практически без отката. А ещё некоторые чуваки ездили на лошадях чья скорость больше скорости варга на тапках, в сочетании с покупной трэкалкой которую можно юзать находясь верхом, варги терь просто писча для любителей толпой ганкать свой респ и попрыгать на трупах, так чо тапки и инвизы можно тож выкидывать с панельки, вместе с дебафами

.