Цитата:
Сообщение от Gadeni6
Продолжаем по менсам:
Анаданборн:без клича в спину тьмой не крит 430 обычным 351 и 354 (видно балладу на броню сыграл)
Не знаю насколько необходимо тестить дальше, ИМХО и так понятно.
На обоих менсах проводилось исследование в течение одного часа с тремя талантами на дд и бафом на 3%
|
Я не понимаю что ты хочешь доказать) Ну не нравится пассивка дающая видимый прирост к урону не ставь "сумрачный клык". Выставь другой безполезный талант, ибо выбор то не велик... (нам не дадут хилл в бою, не дадут 100% крит с инвиза, откатника скиллов, неснимаемых дебафов. Крипы теперь "демоверсия" фрипов, вот и приходится выбирать таланты из "демоверсии" талантов). Тестить на менсах как и на других тактиках тоже не есть правильно, воля или вера, коих у них дофига, не помню уже чо, дают защиту от тактики, да и добродетели думаю выставлены из той же серии.
Темп писал как то про бесполезность сопротивления, я проверил побегал и да, абсолютно никакой разницы не заметил, убрал их поставил крит с инвизу. Но жертвовать пусть 2мя или 3мя %урона не имея достойных альтернатив я не стану)
Теперь про маносос, увы как не печально но увидеть его в не урезаном виде нам так и не удалось. Сечас в соло игре (дуэльках там или ганке) он практически безполезен, но в каких либо продолжительных замесах довольно весом. В у6 бои станут гораздо длиннее, и если фрипы не будут под завязку задоначеные, маносос станет полезен.