Цитата:
Сообщение от Tavaril
вы нас в бою не видели, и не вам судить о наших ручках. Это уже не критика, а голословные обвинения.
Да ну? Альянсы наверное придумали идиоты А вы умнее всех) Наш уникальный статус - атмосфера внутри гильдии. Никому ничего мы не стремимся доказать, а попросту играем так, как нам это нравится. Нам, заметьте, не мне или членам Совета - а всей гильдии в целом. Повторюсь, никаких проблем у нас нет, и в будущем не предвидится, если только мы не сойдем с ума и не переругаемся между собой и с нашими союзниками
ЗЫ альтов качают желающие, в том числе и я. И никто никого заставлять качать альта не будет.
|
Ваша "уникальная" атмосфера, это эльфиские диалекты или что?
Или уникальность атмосферы заключается в: Чем больше проблем, тем лучше? Я кстати тоже никому ничего не стремлюсь доказать, я рассуждаю, и пока не в вашу пользу эти рассуждения. Вы уже начинаете сходить с ума

Насчет альтов, вы видимо сарказма не поняли

Темболее что, атмосфера внутри гильдии, это то что внутри гильдии, и мало интересует тех кто не вней. Атмосфера, это банально - просто общение/контакт. Вы уникальны тем, что у вас есть общение? 8) Уж раз вы эту тему затронули.