Великая Армия Эриадора
Да,почитал я тут мнения,и сделал кое-какие выводы. Господа,может все-таки хватит нам поливать друг друга грязью? Все мы не без греха. Согласитесь, оскорблять друг друга очень легко, а вот прийти к согласию гораздо труднее. Вот например,уже начали по национальности людей разделять. Мол Текумзе - украинец. Ромен на сайте указал его национальность не с целью его оскорбить, я в этом уверен. А в топике начали Текумзе оскорблять. Лично я считаю, что никто и никогда не имеет права оскорблять человека,тем более по национальному признаку. Может до кучи еще и будем делить кто из какого города? А потом еще в реале морды бить друг другу начнем? Кстати,хоть я был,есть,и останусь в ВАЭ, но к Стражам Элберет я отношусь с пониманием и уважением. Они сделали свой выбор и это их право. А если отдельные личности оскорбляют меня, Ромена или других участников моего содружества, то , поверьте, и в ВАЭ, к сожалению, таких хватало. Может хватит уже заниматься взаимным оскорблением и выливанием друг на друга помоев. Если кто считает что я не прав, это ваше право. Каждый выбирает для себя.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моргодор/Великая Армия Эриадора/Форност
|