Цитата:
Сообщение от Vi_Timb
Вы переходите границу, не стоит путать персонажа и игрока. Это маразм, хотя вполне обоснован в вашем случае. И не стоит упоминать тут наших отцов. С вашей стороны это крайне не толерантно.
|
Мочится на одежду, показывать факи и хлопать по ягодицам незнакомого человека в виртуальном пространстве - это значит "толерантно", а предположить (опять же в интернет пространстве), что вы при встрече хлопаете по ягодицам своего отца не толерантно?
Цитата:
Сообщение от Vi_Timb
Хотя спасибо, я понял в чем дело, вы путаете игру и реальность, срочно набирайте 03, вам помогут, сэр. Я гарантирую это.
|
Ответ вашего содружества тогда тем более интересен: путаете ли вы реальность и игру, если пишете что там в пруду может закончится рыба, и что стрелы (которые бесконечны) могут закончится?
Цитата:
Сообщение от Choose
Вы конечно извините, но где вы здесь видите оскорбления вашей личности?
|
Личность - как субъект отношений, и как осознание членом общества, понятие личности неразрывно от социума. Личность человека проявляется во всей его деятельности и во всех отношениях с другими людьми, в том числе, в виртуальном пространстве. Свою (вероятно, тщательно скрываемую в реале) личность вы уже показали во всей неприглядности.
Если вы помочились на одежду в игре, вы оскорбили личность человека, который играет этим персонажем, даже не помочившись на него в реале.
Цитата:
Сообщение от Choose
Стоит разделять понятия игры и реала. На скрине средний палец показывается Хранителю Мудрости Туренбору. Или вас в реале тоже Туренборм зовут и вы бегаете по городу в обществе медведя и машете посохом? И ваш возраст слегка за 70 лет? Если да - то мне вас жаль.
|
Можно же оставаться Человеком и в игре. А можно быть скотом.