Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 20:02
Numenorets Numenorets вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество <Сюрреал>

Цитата:
Сообщение от Davel66 Посмотреть сообщение
))) мы не портим а развлекаемся) поскольку это игра Великий ПвП-шник ты наш, к сведенью в лотро ПвП нету) есть только дуэли для фана и одна зона, только про баланс в ней я промолчу. Нум а по существу в любой норм Пвп игре ты всосёшь за милую душу. Да ничего не могу сказать в Евере
Сурки сильны это да, Елвенти в рифте) и что? Мы то в Лотро играем, а тут Сурки просто стадо, с парой норм игроков на вскидку(честно знаю только одного норм ХМа у вас, моего знакомого Нэриелла).В лотро всегда вы были либо на 2-ом месте либо ещё дальше В Мировом игровом комьюнити о вас вообще не знают(в отличии от Портала).Теперь ты же говоришь о каком то смешном ПвП в ПвЕ игре. Играйте в World of Tanks, слышал там вы добились каких то успехов.

P.S. кстати ты хоть сам то кроме Лотро играл во что нить из других проектов где играет Сюрреал?

P.S.S. надеюсь мы вас увидим в GW2, если вы конечно там будете играть, оценим ваc в нормальной ПвП игре
В лотро есть пвп, не балансоное но есть. У вас уже начались сьезды на то что игра ПВЕ и т.д., если пве **** вы пвп достижениями меряетесь?) С чего выводы что я именно "всосу" в любой игре пвп игре, я как бы был 2-жды чемпионом по одной пвп игре, пусть это и была ртс, неплохо играл в линейку и квек3 за плечами, да и в ск2 играю неплохо, хотя и онлайн не позволяет играть лучше, так что в моем скиле можешь не сомневаться, да и в рейдах с тобой бегали вроде.
В гв2, хм..когда оно выйдет? в 13-м? раньше Арч Ейдж будет и там я уже надеюсь вас увидеть Шаг я не против, но ХМа у меня нету, потому я и писал за воем, если ты сумеешь вытащить из инактива наших хмов я думаю они с радостью с тобой подуеляться,тот же Нер думаю не откажеться но думаю будет так же как и на всех пвп турнирах, на которых я ваших игроков стабильно выбивал из турнира
Кэр, не смеши про знание портала в мировой арене, кому нужно убогое лотро с их гильдиями из болота? мы хороши в своем болоте, в большом океане только еверские сурки сильны.