Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 12:07
Miagalanto Miagalanto вне форума
Солдат Форноста

Post Содружество "Инферно"

Цитата:
Сообщение от Deyron Посмотреть сообщение
Дорогое Инферно, сейчас будет срыв покров! Я даже не знаю с чего лучше начать.
Наверное лучше просто сказать, что я использовал вас в своих целях с самого начала. Из-за вас нескольким игрокам от безысходности пришлось вернуться на родные сервера. Династия была развалена, хоть и без моей помощи ( спасибо, лукабука, я бы так не смог 0_о ) Нет, мы с ней не ссорились, наше дальнейшее общение было не выгодно для меня. Я её даже не знаю, всё было для вида.
Я хотел разрушить Инферно, очень, но не смог. Хоть во главе и сидит пара жадных детей, а весь остальной состав это все отбросы с мирквуда перебравшиеся на новый сервер в поисках новой жизни.
Как то раз Берион уже писал, что мне не стоит доверять, вы над ним посмеялись, зря... Обсалютно ко всем чуствовал только отвращение. Ну ладно перейдем к главному. По большей части это я был тем, кто сливал вас во время кукловодства, т.к. знал все ваши дальнейшие места. Ну и самое главное, это я забанил всех, кого смог за баг воодушевления, не поймал только Ризарда, жаль.
Я не знаю, что будет с вами в будущем, кажется сейчас инферно хочет забрать к себе Единство, которое Лулу кажется кинула, опять, бедный клифф ^^
Сама мысль о том, что вы готовы взять к себе тех, кого активно пытались унижать со старта сервера, ошарашивает меня еще сильнее.
Я изначально был не с вами поскольку не одобряю нечесной игры, однако спасибо вам за море удовольствия, интриг, расследований, романтики и т.д.
Ну и что бы добить вас окончательно, скажу, что перс, которого вы знали был только твинком.

Вообщем, нельзя быть настолько наивными, удачи.

Ваш офицер, Морор.
Мор, жаль, что мы таки не смогли развалить Инферно Но как же они сумели не помереть?
Мор, вообще мне кажется, что я для развала делал больше чем ты!