Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 07:33
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

Post Просто флудилка.

Цитата:
Сообщение от artamon1989 Посмотреть сообщение
На это я уже отвечал несколько постов назад. Могу снова то сообщение запостить, хотите?
Хотя, зачем же, ведь человек всё равно верит, что, если его в чате послали на три весёлых буквы, то в жизни пославший его такой же "посылальщик" и "нехороший человек".
Ваша поистинне детская вера в то, что люди в чатах такие же, как в жизни меня просто очаровывает...
Наверное, в жизни... голдселлеров встречается больше чем девушек, в жизни есть одинадцатилетние ребята, видом своим напоминающие бородатых учёных, а девушки - сплошь кавайные, невесомые создания...
Вот она, магия зомбочатов...
Да-да, только вот моя "детская вера" основывается на почти двадцатилетнем опыте использования интернетов, фидо и бибесок, а так же пятнадцатилетнем опыте ролеплея. И я прекрасно знаю каково это ролеплеить то, что тебе чуждо.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Чаты и форумы - лишь средства достижения такой раскрепощённости.
Человек, здесь, на форуме, освобождается от многих условных ограничителей, действующих при реальном общении. Естественно, при этом в общении с другими пользователями он может поступиться некоторыми "приличиями".
Другими словами- в жизни такое же "гэ", но закрепощен и боится, что дадут по морде или осудят.
И да, ты сам себе противоречишь. То у тебя человек пупсик, но одевает маску чтоб говнить, то он у тебя раскрепощается, снимая социальную маску.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Мысль об использовании багов уже давным давно пора заканчивать
Администрацией (или техподдержкой, саппортом, не знаю) было проведено мероприятие по выявлению багоюзеров, и я что-то очень сомневаюсь что данное мероприятие так и останется единичным.
Получается, в данной ситуации юзер, почитывающий форум и тем не менее решившийся на багоюз уж очень смахивает на камикадзе...
Никто никого не уведомляет, что, к примеру, такого-то числа может пройти очередная зачистка.
И вот багоюзер заюзал бяку - и каждый день в приступе испуга должен открывать оффорум, боясь увидеть тему с заголовком что-то типа "были проведены плановые проверки<...>" и т.д.
Баги юзать становится весьма опасным делом.
В чем опасным то?
Заюзал баг, получил месяц бана, отдохнул, вернулся и воспользовался вещами заработанными на баге. Ну очень опасно.