Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 22:10
Glorfy Glorfy вне форума
Щит Миробеля

Post Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
А ты хорошо прочитал то что я написала?

Вот. Я решила сохранить твой стиль, потому что без хоть каких-то рамок эта задача ну непосильная для любого человека. Я сейчас, например Gun'n'Roses слушаю, но они не лезут чётта!

Любимый фильм - Океаны Жака Перрена (оставим).
Любимый фильм ("типа" старый) - "Артист".
Любимая книга - "О вкусной и здоровой пище".
Любимое музыкальное произведение - "Токката ре-минор" (Бах).
Любимая картина - вид из окна гостиницы "Beau Rivage Genf".
Я просто пытаюсь понять причины, по которым читать фентези (именно как жанр) по твоему мнению - фуфуфу.
И почему читать его - фуфуфу, а играть в него - нормально. Первая мысль, как и положено была отчасти глупой: дело в том, что это все выдумано. Частично судя по всему угадал.

Цитата:
Сообщение от I_rishki Посмотреть сообщение
убейте меня! Йаду мне йаду ((( Мне сечас в скайпике доказывают, что Властелин колец - это раскрученный брэнд, а книги и фильмы - это всего лишь франшиза, и чтобы получать удовольствие от игры, совершенно необязательно читать эти фанфики ((((
И таки человек во многом прав. Чтобы играть в ЛОТРО и получать от него удовольствие - вовсе не обязательно прочитать хоть что-то из Толкина. Играют же люди в другие игры, не по литературным произведениям.
Насчет книг и фильмов: То, что написано Профессором - первоисточник, то что собрано дальше по кускам Кристофером - банальное использование франшизы (сейчас может появиться Эргил и закидать меня фикальками). Фильмы - чистой воды работа на раскрученной франшизе.