Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 10:47
prozerpinka prozerpinka вне форума
Молот Казад-Дума

Post Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни

Цитата:
Сообщение от Maximi4_28 Посмотреть сообщение
Фэнси, это не троллинг, я поинтересовался - ты ответила, в любом случае - это я так понимаю идеал мужчины для тебя или почти идеал
про свои идеалы я не писала. единственное что из собственных предпочтений мною указано - это любовь к ощущению шепота.

если говорить о моих личных идеалах... мужчина - это мужчина. и его слова и поступки надо уважать, какими бы странными/глупыми/смешными они порой не казались со стороны. если для него это важно, для девушки тоже должно быть важно. иначе это не любовь. иначе отношения не выживут. и уже без разницы, говорит он или нет, делает или только обещает. это мужчина. и поэтому он уже достоин уважения и понимания.

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Да-да, знаем!
Фэнси, а можно влюбляться будучи замужем или скажем любить одновременно двух людей? Ты как считаешь?
можно конечно. любовь может иметь разные формы, порой причудливые. можно любить и одновременно влюбляться. при этом официальные печати и общественное мнение никакой силы не имеет, сердцу, видите ли, не прикажешь.
но можно ли одновременно одинаково и сильно любить двоих мужчин - нет. либо одно из чувств будет сильнее, либо оба они "ненастоящие"