Цитата:
Сообщение от Badger007
всем привет
в Dishonored кто то играл, стоит вообще?
читать столько много флудилки не успею, но пиво и сиськи это круто 
|
Я играл. Лично мне скучно. Аркхэм-сити, например, круче. Хотя атмосфера интересная. Стимпанк есть.
Цитата:
Сообщение от elizza
Бадж, да они флудят как-то неравномерно  То пусто, а то таааак густо! 
А я вчера возила родителей на пик местный 1830м. Через облако ехать очень сюррно  Пропасть, гора, ничего в 5ти метрах не видно, уши заложены, мама кричит, - Лизка, вот туда!  А я такая, - спокойна, сядем усе! - Я устретил уас и усе былоя... 
Еще и каких-то тормозов обгоняли.  Посмотрим, как они своим женам, рядом сидящим, теперь будут втирать, что женщины водить не умеют!
Ну а если серьезно, то очень красиво на пике. Просто красиво в горах, вот и все 
Всем привет и хорошего настроения.  Хотя, мне все равно влетит!  ))
|
Привет! Через облако-то страшновато рядом с пропастью. У меня вообще с высотой чаще всего нелады. Как-то в Абхазии поездил на уазике по гравийным серпантинам, когда колесо проезжает в 20 см от обрыва. Никогда таким набожным не был

А с женщинами за рулем мне очень редко спокойно ездится. Ты наверное счастливое исключение ))
А про море я подумал, что всё-таки бы мне хотелось туда полезть к стихии.
Цитата:
Сообщение от Xomych
Насчёт городов.
Во Владимире тоже делать нечего, у меня там много родственников, все их дети работают или в Москве или в Питере.
Вообще многие о Питере хорошо отзываются щас. У мене там родственник работает, снимает 1-комнатную квартиру за 20тыщ в месяц, работает программистом, ему нравится город.
|
Ну а чего ж плохого-то? Другое дело, что если есть стремление лезть вверх по корпоративной лестнице, рано или поздно она скорее всего тебя приведет в эту их Москву.