Цитата:
Сообщение от sirech
Трайчик, а ты не путаешь понятие ОС и компания-производитель? Если нокия перешла на майкрософтовскую поделку, то она перестала производить смартфоны? Получается мы и HTC c Samsung не должны учитывать, они ведь на Андроиде.
|
Мы вроде про симбиан говорим, не? Назови мне сейчас хоть одного производителя, для которого он является приоритетной осью? Тоже и про maemo. Не, если тебя радует сидеть на TFT и одноядернике, когда для всех остальных уже есть модели с AMOLED и Tegra, то флаг в руки.
Цитата:
Сообщение от sirech
Чем же Андроид лучше других систем? Высоким расходом батареи? Да, это большое достижение, а еще?
|
Прежде всего тем, что он в приоритетах у Samsung и HTC. интеграция с гуглом.
Цитата:
Сообщение от sirech
А Нокию андроидо-айфононаркоманы уже третий год хоронят (ведь не перешли на продвинутое ##### мамонта чудо - Андроид).
|
А чего там хоронить. Она уже мертва давно. Разве что фонаты до сих пор некрофилией занимаются.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
А чем винда не нравится? Я бы купил смарт от нокии на винде, но я люблю кнопочки и не люблю сенсоры.
|
Она еще сырая и молодая.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
А Нокия поднимется еще. У нее поклонников много. И они не менее упертые, чем любители Сименса или Айфонов
|
The past and the future of famous logos (+/-)