Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 23:20
neigenoir neigenoir вне форума
Путник

Post Гайд по плагинам

Вещь очень интересная эти плагины.
Мучался сегодня с ними - ни в одном не сохранялись настройки. Вернее сохранялись, но потом не читались ("Unable to parse file!").
Однако нашел на форуме адаптированную под РУ версию TonicBars, с ней полный порядок - все сохраняется и загружается. Никаких ошибок.
Теперь мне очень захотелось понять, как же эта адаптация(локализация) происходит? Что делают с плагином чтобы он заработал в ру версии? Перевод текста разумеется в расчет не беру.
Долго курил разницу между файлами настроек адаптированной и обычной версий - так и не понял. Даже кодировку пробовал менять в notepad - безрезультатно. Затем нашел места, где скрипт сохраняет в файл настройки и загружает оный - в обеих версиях процедуры идентичны.

Кто-нибудь располагает подобной информацией? Либо хотя бы знает кто данный плагин адаптировал, или кто может знать как это делается. Очень хочу некоторые плагины на переделать для РУ.

PS: в догонку, у кого-нибудь SongBook идет? у меня запускается, добавляет свою кнопочку с нотой и все: на команды не реагирует, окна не открывает. Кто-нибудь получал другой результат?