Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 11:58
Maximi4_28 Maximi4_28 вне форума
Страж Лориена

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Привет, Макс! Ага. Из мухи слона, из искры пламя! Ну потому что люди на улице - лето же! Пишут глупостей мало, но должен же быть кто-то не прав в интернете!
Лиза, привет, да-да согласен

Цитата:
Сообщение от Juri76 Посмотреть сообщение
По теме высказалось больше, чем 4 человека. Кира, Трини, Трай и я написали, что им интересно. Так что слово "все" тут не уместно. По фанбойству.. Я никогда не писал, что меня все устраивает в лотро и абсолютно ничего не нравится в других играх. Но я стараюсь не обсуждать это на форуме лотро. У каждого из других проектов, будь то Секреты, Звездные войны, ГВ и т.п. есть свои профильные форумы, есть гоха в конце концов. Можно, наконец, создать конфиру в скайпе по какой-нибудь игре (тем более, что по одной уже так и сделали) именно с теми людьми, с кем вам интересно общаться.
Юрий, привет, это же флудилка, обсуждать ЛОТРО и еще в ЛОТРО флудилке, это масло-масленное, флудилка не только для ЛОТРО, на то она так и называется, опять же 4 человека которые интересуются - это не вся флудилка, нас больше, с учетом того, что многие вообще сейчас не заходят к нам и даже не играют