Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 14:10
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Прекрати "чухню" нести. Годами не фикшенные баги - это проблемы отрасли? Только Близзард в состоянии взять и пофиксить критические баг за год? Какое отношение, вообще, длительность тестирования имеет к вопросу исправления 100500-раз зарепорченных багов?!
Критический баг, не фикшенный год - это какой? у кабысдоха что ли? За все пуллы (их уже под 3 десятка, если не больше) встречался с ним 3 раза только, последний раз в начале июня. И очевидно же, что отловить этот баг не так то просто, т.к. никто до сих пор даже не сформулировал из-за чего точно он происходит. И он не является критическим, кстати.

Цитата:
Лол. Особенно хорошо "плотность" взаимодействия была показана в случае "pvmp map is not on the road map" Ок, допустим у них не хватило ресурсов на разработку и обещанное продюссером в пресс-релизе (!) апдейта отменили. Но как бы зачем молчать об этом полгода?!
Невыполненное обещание (тоже, да, персональная проблема турбины) =\= взаимодействие с комьюнити

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от vma268591738 Посмотреть сообщение
Ах да, схватки же. Так и знал, что ими ткнут. Это полноценные инстансы?
Да. Изимодные, но да.

Цитата:
Деяния на убийство составляют едва ли не большую часть.
Нет, не составляют. Задротская психология такая задротская.

Цитата:
а) я играю тут, уж на глобаловский лотро я точно не потащусь (сил не хватит).
б) обновления - с инстансами? или все же локационные? Скорее второе.
И такое, и сякое. Вот сегодня 6 инстов и локация. В У7 еще 4 инста.

ЗЫ. Время для нытья очень правильное. Еще несколько часов и не поплачешь, что новых инстов нет, а рейды изимодные

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Я не буду спорить о проблемах отрасли, не знаю. У меня много на чувствах тут, а они могут и врать, но вот что нет другого способа это неправда. У модели онлайн масса возможностей! Простая замена одних и тех же квестов на другие альтернативные уже лучше, гораздно лучше. Пусть даже для достижения чего-то нужно принести в копилку столько же очков как раньше, но способ добычи этих очков важен! Вместо бесконечных убийств со счётчиком вполне можно добавлять в онлайне новые квест цепочки - это онлайн или где? Дорого? А за что мы платим? За фарм? Пичально.
Чувств много, вижу. Не совсем понял, но, видимо, имеется в виду, что нужно придумать еще что-нибудь, кроме стандартных квестовых элементов: поговори, принеси, найди, убей, собери. Угу. Осталось малость - ПРИДУМАТЬ. Вот и попробуй