Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 18:13
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от Badger007 Посмотреть сообщение
наверняка будет виновато государство, лично Сам Знаешь Кто всё подстроил, не иначе
особенно интересно позиция д.., которые покупают себе спортивные машины и на вопрос, зачем? дороги то плохие расшибёшся, и по правилам всё равно не разгонишься, отвечают мол я езжу лучше других и погонять охото, не иначе государство им на мозги псиизлучателем действует

Ок, я понял твою позицию. Во всем, что происходит с человеком виноват только он сам. Грамотная позиция, только непонятно, зачем тогда такому человеку государство? Утонул из-за того, что МЧС тебя не предупредило- сам дурак. Убило сосулькой- сам виноват. Провалился в колодец- ну дык, надо было с палочкой идти.

В тему про спорт-кары и полицию

Цитата:
Сообщение от Glorfy Посмотреть сообщение
Нет, конечно. Путин и Кровавая Гэбня. Не му..к, полезший обгонять фуру, и не второй му..к на фуре не пропустивший (банально газ сбросить чтобы быстрее обогнал.)

Ты по трас_сам вообще ездил?

И это, какое мне на:censored: дело, виноват му..к полезший обгонять или нет, если в 21 мать его веке в стране претендующей на место отличное от Гондураса должны быть 4-х полосные магистрали с бетонными отбойниками по центру?