Цитата:
Сообщение от Wanderv
Так, а тут Трая понесло... Ну, расскажи, что же там за уникальные проблемы турбины такие.
В этом турбина виновата?
Покажи пжалста, пример конфетки.
Поток сознания какой-то. Как баганье Драигоха связано с "неоригинальностью"? Я уж не говорю о там как "неоригинально скопипастила" турбина сюжетную направленность игры, сессионные игры, легендарки, схватки, скалирование инстов, маунтед комбат.
Вечно вайнеров в какую-то бредятину заносит.
|
Я удивлен, что тебе приходится это разжевывать.
Проблемы лотры можно разделить на две группы: проблемы отрасли и проблемы самого разработчика.
Проблема отрасли - это зацикленность на вов-стайл модели, когда все подчинено завуалированному гринду ради гринда, который нередко оказывается чуть ли не жестче, чем открытая форма в ла2-клонах.
В случае лотры, лично я готов это пережить.
Но дальше идут непосредственно интимные проблемы турбины:
1. Омерзительнейший контроль качества. Нельзя так просто взять и за год пофиксить баги драигоха/величия, угу.
2. Скудность хайлевел пве контента. Полтора рейда в год это ололо. Насколько адекватен какой-нибудь фарм схваточек в роли хайэнда мы все наглядно видим сейчас
3. Некомпетентность игродизайнеров. Последний и нагляднейший пример - это ОТ. Саруман, которого пришлось нерфить, чтобы хоть кто-нибудь его смог убить даже не на харде, и челлендж F&F который не проходится никак иначе, чем с помощью 4 бургов в рейде.
4. Взаимодействие с комьюнити/связь с реальностью. Вместо того, чтобы фиксить и реализовывать то, что у нее вымаливают годами, турбина предпочитает ограничиваться внезапными и совершенно бессмысленными на фоне копящихся проблем изменениями.
5. 6. 7... и т.д. тоже можно расписать, но даже этого, имхо, достаточно.
И вот это на "проблемы отрасли" свалить не получится уже.