Цитата:
Сообщение от Aonell
Какая разница почему и отчего?
Тебе власть что в жизни, что здесь говорит прямым текстом, что все будет плохо. По несогласию я вижу, что в жизни ей поверишь. Будешь рыдать и стонать, что мол наказать надо.. И пыжится задним умом о модернизации и продразверстке. Даже на форумах что-нибудь напишешь. Но что в школе тебя завтра завтраком не накормят, если уж пообещали, сомневаться, я думаю не будешь.
А здесь нет, здесь если нам прямым текстом говорят, что все будет плохо, мы прячемся под одеяло и оттуда кричим, что все будет хорошо.
Отчего же?
Иногда тупые примеры нужны для того, чтобы собеседник смог осознать информацию недоступную на другом уровне. Такие дела.
|
Почему, если "власть" говорит что все будет хорошо, я должен не верить, а если все плохо, то верить? Точно также, если у меня негативное отношение к ????, и я ему/ей/им не верю, это не означает, что при другой информации, я точно также, однозначно не буду верить(но и то что буду верить тоже не означает).
Тут, лично я, сужу по ситуации. Может быть хуже чем сейчас? Да я и так на минималках играю из-за вылетов клиента. И ждать хрен знает сколько времени U9 U10 не хочу.
И я, в данной ситуации, могу не доверять администрации, т.к. это может быть просто оттягиванием времени или др. причины.