Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 17:32
Fresar Fresar вне форума
Гроза Ангмара

Post U9 или U9+U10

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Какая разница почему и отчего?
Тебе власть что в жизни, что здесь говорит прямым текстом, что все будет плохо. По несогласию я вижу, что в жизни ей поверишь. Будешь рыдать и стонать, что мол наказать надо.. И пыжится задним умом о модернизации и продразверстке. Даже на форумах что-нибудь напишешь. Но что в школе тебя завтра завтраком не накормят, если уж пообещали, сомневаться, я думаю не будешь.

А здесь нет, здесь если нам прямым текстом говорят, что все будет плохо, мы прячемся под одеяло и оттуда кричим, что все будет хорошо.
Отчего же?
Иногда тупые примеры нужны для того, чтобы собеседник смог осознать информацию недоступную на другом уровне. Такие дела.
Почему, если "власть" говорит что все будет хорошо, я должен не верить, а если все плохо, то верить? Точно также, если у меня негативное отношение к ????, и я ему/ей/им не верю, это не означает, что при другой информации, я точно также, однозначно не буду верить(но и то что буду верить тоже не означает).

Тут, лично я, сужу по ситуации. Может быть хуже чем сейчас? Да я и так на минималках играю из-за вылетов клиента. И ждать хрен знает сколько времени U9 U10 не хочу.
И я, в данной ситуации, могу не доверять администрации, т.к. это может быть просто оттягиванием времени или др. причины.