Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 21:23
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Post U9 или U9+U10

Цитата:
Сообщение от Aurelius666 Посмотреть сообщение
Интересно как связано заявление о идентичности сереверов и в том что проблемы не в железе администраций и узостью чьего ты мышления?
Речь шла о том, что одинаковое по своей комплектации железо - не гарант идентичной стабильной работы игры. И что у9 у них и у нас - разные вещи. Это же очевидно.

Цитата:
Сообщение от Oxsbay Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется, что в подобных компаниях сервера висят далеко не на нетбуках) Но да, это вроде как пример.

Именно как пример. Ведь даже если в каких-то серийных нетбуках с недооперационкой - и то разница на лицо, то что уж говорить про на порядок более сложных конфигураций серверов и ПО.

Вообще... вообще, я хотел бы сказать спасибо Каролису, что он вообще отвечает. И Джендри, что постит.
Хоть бы кто ценил, натурально. Простите, выложить тесты скорости чтения оперативной памяти с серверов? И леденец в рот положить, дров намесить, тесто наколоть.

Интересно, было бы меньше вайна, если бы на вопросы не отвечали вообще?
Я разве сказал, что мне нужны тесты? Да они вообще не нужны, потому что и так понятно, что кроме железа есть еще и ПО, и сама серверная часть клиента, в которых, скорее всего, и кроется корень проблем.

Просто народ так убежденно делает некоторые заявления, как будто собаку на этом съел, и знает все причины и следствия. Они уверены, что апдейт должен работать на ру хорошо, только потому, что на глобале нет проблем.