Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 06:08
Moon_lotus Moon_lotus вне форума
Щит Миробеля

Post Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от D_Baggins Посмотреть сообщение
Некоторые бы хотели превратиться в фермера, охотника, лесоруба или добытчика чего-либо (т.е не только выращивать абстрактные растения и.т.д); другие бы хотели участвовать в баталиях или же совершать диверсии во вражеском стане; другие могли бы командовать отрядами в армиях (т.е быть десятниками, сотниками, тысячниками...); кто-то бы хотел побыть разбойником на большой дороге, побыть в шкуре вора (Thief, да)... Вариантов много...
Т.е я думаю, что было бы гораздо лучше изменить саму механику - передать бразды правления игрокам - они сами сколотят содружества (гильдии), сами наладят торговые отношения и.т.д. Выглядеть это должно так: ты приходишь в Средиземье и делаешь то, что хочешь - можешь выращивать репу на окраине Шира (а потом оп! Сожгли и разграбили добрые проходимцы, идём в разбойники...), можешь вступить на сторону зла (Саурон ждёт с распростёртыми объятиями)...
А что вам мешает стать (представить себя) хоббитом-фермером, выращивающим репу на окраине Шира или разбойником с большой дороги? Для всего этого существует РП, а рамки устанавливает лишь ваше воображение. Что до диверсий во вражеских станах, командования армиями и прочих военных прелестей - вы явно игрой ошиблись. Для этого существуют всяческие стратегии.

Цитата:
Сообщение от D_Baggins Посмотреть сообщение
Моё воображение отказывается воспринимать, когда противник, утыканный стрелами, продолжает весело мутузить героя - ведь хп полно. Почему бы отойти от этих принципов прошлого века и сказать - вот, де мол, живой организм; всадишь в открытую голову стрелу или болт - всё, труп, в ногу - будет ковылять, морщась о боли (в лучшем случае), ну вы поняли.
Фэнтези на то и фэнтези, чтобы допускать некоторые вольности в плане так называемого "реализма". А вы, опять же, какой-то 3D экшн описываете.

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
Желательно для профессии Йомен получить какой-нибудь шкаф-холодильник для хранения ремесленных материалов. Ни у одной другой профессии нет такого многообразия компонентов и ресурсов, а банк для всех одинаков.
У историков(ученых) тоже необходимых материалов для крафта выше крыши, одни ингредиенты для красок чего стоят.
А какие у йомена с этим проблемы? Вырастил 3, максимум 6 видов посевов, собрал, изготовил еду на нужный уровень (с запасом, чтобы надолго хватило). Если нужна еда твинками или согильдийцам - повторил процедуру (посадил - собрал - изготовил), отдал твинку/другу. Не вижу надобности все эти посевы в банке хранить. Что до шкур, их много не бывает (по крайней мере у меня).