Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 16:24
himiko himiko вне форума
Путник

Post Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"

Дети - цветы жизни!
Не знаю было ли подобное, предыдущие не все читала...
Было би замечательно если бы среди толпы взрослых НПС появились дети. Маленькие играющие на улицах городов, деревень. Юноши, обучающиеся, тренирующиеся, помогающие родителям. Захваченные во время набегов Врага, добрые и порабощенные Врагом. Юные брийцы, следопыты, горцы, жители форохеля, маленькие хоббиты и даже эльфы! Квесты с их участием, что б они водили по лесам, пещерам, фестивальные квесты с участием детей. Ведь в мире Толкина встрчаются дети, и то частенько. С ними мир лотро стал бы живее, реальнее и думаю ближе многим играющим девушкам.
Ну чем не здорово? Единственные дети которых я видела за всю игру это в могильнике хоббитянка Лалия, и в Шире внучка папаши Скромби. Это же неправильно как то. Я играла в довольно много игр, но глаз радовали даже уродливые китайские дети. Если было бы возможно то хотелось бы видеть подрастающее поколение жителей Средиземья...
Ну и немного из того что говорили другие игроки, ведь чем больше что то замечают, значит оно действительно стоит внимания:
Хотелось бы более разнообразное создание персонажа. В игре прекрастная графика, на мощном компе (как мой к примеру) на максимальных настройках не глючит даже в Бри. Но глядя на несчастное подобие персонажа становится аж страшно... Хотелось бы увидеть что нибуть более подходящее к великолепной графике лотро.
Ну вроде бы и все, что еще вспомню, добавлю.
__________________________________________________ __________________________________________________ ___

Корону поправлять не стану -- нимбу не мешает!