Набор модераторов форума открыт!
Как и многих дургих меня порадовала тема о открытом наборе Модераторов и я решил написать туды. Прошу народ откоментить мою заявку написал чистую правду.
1. Настоящее имя и ник основного персонажа.
1. Григорий, Гринуилл
2. Возраст.
2. 25 лет.
3. Опыт онлайн игр. Опыт игры во "Властелин Колец Онлайн".
3. "Властелин Колец" - с ноября 2008
4. Есть ли опыт модерирования?
4. Есть, игровой портал меркантель
5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
5. от 15 часов в неделю.
6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите ник (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
6. нет
7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
7. Я Злой и страшный серый Волк, я в трольчатах знаю толк. Неграмотная школота с высоким чувством личного достоинства и безусловно Якрокой Личности и индивидуальной индивидуальности.Обладаю такими качествами, как безалаберность, непроходимая тупость, пофигизм предпоследней степени. Умею отделять зерна от плевел и карать всех не согласных с моим мнением, несмотря на личные отношения с человеком могу его затролить, чем лучше отношения с человеком тем удачней получается тролинг. Богатый жизненый опыт подкрепленой службой в Морском Флоте, имею представления как звучит Морской загиб, 1 и 2 Петровский И Великий петровский загиб. Есть опыт разрешения конфликтных ситуаций и примирения сторон путем выдавание бананов. Так же Никогда не мог не пользовалась багами. Обожаю разжигать Холивары брать пиво с попкорном и смотреть в сторонке.
8. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
8. Я как и Остап Бендер Чту уголовный кодекс, и по этому могу увидеть и карать всех хитро..ванов которые лезут в дырку в заборе.
Я Злой и страшный серый Волк, я в трольчатах знаю толк.
|