16.05.2012, 07:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Набор модераторов форума открыт!
Мне одному здесь видится явный плагиат, даже не отредактированный полностью под себя?
Цитата:
Сообщение от kira84
7. Обладаю такими качествами, как внимательность, активность, ответственность. Умею отделять зерна от плевел и быть обьективной, несмотря на личные отношения с человеком. Есть опыт разрешения конфликтных ситуаций. Никогда не пользовалась багами и не нарушала правила форума (1, весьма спорный, балл за все время нахождения на форуме). Люблю проект всей душой и готова посвещать ему значительную часть своего времени.
|
Цитата:
Сообщение от fika45
7. Я Злой и страшный серый Волк, я в трольчатах знаю толк. Неграмотная школота с высоким чувством личного достоинства и безусловно Якрокой Личности и индивидуальной индивидуальности.Обладаю такими качествами, как безалаберность, непроходимая тупость, пофигизм предпоследней степени. Умею отделять зерна от плевел и карать всех не согласных с моим мнением, несмотря на личные отношения с человеком могу его затролить, чем лучше отношения с человеком тем удачней получается тролинг. Богатый жизненый опыт подкрепленой службой в Морском Флоте, имею представления как звучит Морской загиб, 1 и 2 Петровский И Великий петровский загиб. Есть опыт разрешения конфликтных ситуаций и примирения сторон путем выдавание бананов. Так же Никогда не мог не пользовалась багами. Обожаю разжигать Холивары брать пиво с попкорном и смотреть в сторонке.
|
|