Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 23:35
Nokebar Nokebar вне форума
Защитник Форохеля

Post Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
В таком случае, извиняюсь, если перпутал. Просто в памяти стоят слова Стейси о том, что после 3.3 Изен поставят где-то зимой, а апдейт 5 - где-нибудь в апреле-мае.

Вообще, логика, мягко говоря, странная. Что тогда делать игроку, который только сегодня пришёл в Лотро? Как ему проходить инстансы и рейды в ТА и Мории? Давайте тогда каждое обновления будем сбрасывать уровни всем игрокам?) А так, не вижу проблем: поставить Изен аптейд 5 патч 5.1 сразу - и пусть игроки делают,что хотят. Это же онлайн игра)
Логика не странная.=) Конечно, нет проблем поставить сразу апдейт 5. Но его сразу не поставят. Это факт. Я это написал к тому, что ничего страшного не случится, если мы месяц подождем апдейт 5 после Изенгарда. Там дел хватает. А баги? Ну мы к ним привычные))) Вот если апдейт 5 нам задержат на полгода... В общем, этом будет очень плохо мягко говоря.
Про установку Изенгарда через полгода после 3.3 было сказано на встрече в Петербурге (администрация встречалась с игроками в пивной))) И тогда эта новость гуляла по форуму и чатам в игре. Насчет апдейт 5 я ничего подобного не видел. Возможно, тут уже я ошибаюсь. Можете найти ссылку? Просто интересно))