Цитата:
Сообщение от Demius
не путай Хал, хелперы должны быть на форуме, и сие вполне реально, вопрос этот не заглох. а давать права, пусть и ограниченные, в игре левым людям никто не будет.
ну а уж доморощенных "директоров по маркетингу, юристов, девелоперов и пр." я даже комментировать не буду. ибо если бы человек действительно был бы хотя бы близок к сиим профессиям, то прекрасно понимал бы, что строить какие-либо выводы без полного знания и понимания если не всей, то хотя бы большей части картины, нельзя. и уж тем более нельзя в подобных случаях выражаться столь категорично. благодаря таким вот "маркетологам", которые не зная брода суются в воду, предприятия и вылетают в трубу.
|
В отличии от истинно доморощенных модераторов, которые только и делают, что банят тех, кто высказывает своё, нелицеприятное для администрации, мнение и удаляет их посты, многие кто оставляет здесь посты, действительно является юристами, директорами и т.д. и научены делать определённые аналитические выводы из минимума информации, тем более, когда прецеденты с установлением обновлений на рулотро следуют один за другим, а администрация игнорирует общение с пользователями лишь из-за того, что так называемые "отмазы" просто закончились. Так что не обязательно высказывать своё подхалимское мнение, тем более , что 99% пользователей с ним не согласно и в него не верит. И если при вашем непосредственном участии какое-либо предприятие "вылетело в трубу", то я сочувствую владельцам этого предприятия и его сотрудникам.