Цитата:
Сообщение от dainrond
Спасибо, посмеялся.
|
Ну, пруфлинк на описание бедствующего положения евросерверов, тогда можно?)
Цитата:
Сообщение от dainrond
То что ты не видишь иного, говорит исключительно о предвзятости восприятия. Я не говорю, что косяков нет от мыла, но они совсем не в перечисленном. Или не только в нем.
|
Я просто не вижу смысла плодить сущности. Качество работы мыла вроде ни для кого не является секретом. Как следствие, почему лотро должно быть исключением? :o
Цитата:
Сообщение от dainrond
Три. После Мом сколько прошло и пройдет до Изена? Вот за это время, предложилось нечеловеческими усилиями, вкачивать 5 уровней.
|
Тру арифметика

Прости, а какую часть из этих 5-и уровней вкачивали игроки между КМ и ОЛ?

Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Трай, такое чувство, что ты из сказки вышел, честное слово
У нас куда не плюнь - везде что то идет не так, какие-то переносы, задержки, проблемы и т.д. У меня в конторе - мы проект бассейна делаем уже второй год. На это есть причины - до безобразия тупые и достаточно объективные. Их много и в итоге мы имеем то, что имеем. Наверняка и ты сталкивался с необъяснимой, неведомой хренью в жизни, которая вроде бы должна решиться легко, но нет, не решается.
|
Я понимаю, что халтурщики повсюду. Меня интересует оценка ситуации и отношение к ней) И наблюдать за тем как Дейн придумывает оправдания - более чем любопытно)