Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Ну не знаю, меня с 5-ю персами фармить 2к ТП сильно задолбало.
И потом, не забывайте, что на 65 лвл не так много возможностей для зарабатывания ТП - пардон, марок. Деяния почти все закрыты, классовые скилы и нужные добродетели прокачаны. Разве что качать вою мудрость, а менсу - дисциплину  Но и этой забаве рано или поздно придёт конец, а потом - либо постоянно создавать мелких альтов, либо покупать марки. Вроде бы, 1 марка стоит ерунду, 25 копеек... а теперь умножим 25 коп. на 295 (обычную цену рядового ништяка в шопе) и получим почти 74 рубля.
|
Не знаю как вы, а вот я был во всех инстах(равномерный кач с инстами под свой лвл, а не соло до 65). Там начисляют и за убийства боссов и за "найди картинку\подбери кирку". В общем, заново полностью освоив контент, каких-либо проблем с ТП не испытывал, уже не говоря о том, что внушительную часть сливал на аутфит, да ещё купил хай эндовские локации(что-то с оплатой на ЮС туго, ВИП ставят долго и через ***у. Вот я уже неделю не могу стать ВИПом), а смысл сейчас в ВИПе для меня сводится только к посещению эттен, ибо практически всё куплено.