Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Электричество и услуги дата-центра, где стоят сервера.
Про 11 человек сказала наш КМ. Я думаю до 11 человек, большая часть вряд ли занимается проектов регулярно.
Даже если они уделяют ему 10 минут рабочего времени в сутки - это время им оплачивает работодатель и это его расходы.
Про договор открытой информации есть, есть только аналоги, которые были где-то и когда-то
Ну почему, репутация это тоже ресурс. 
|
2 сервера ру ЛОТРО растворились в потоке серверов от кучи корейских поделок. Не думаю, что 2 сервака РУ лотро сжирают немеряно электроэнергии. Не секрет, что зарплаты у сотрудников мэйл. ру не фонтан, на общем рынке трудоустроийств компания позиционируется как "кузница кадров" отсюда БОСС сказал пойдешь и подшаманишь час в ру ЛОТРО за просто так,не переломишся, сотрудник пошел и подшаманил.
Дальше ниче не понял, какая то аброкадабра.
Цитата:
Сообщение от florafryanet
нет, не забыла
Кам, ну ты и непредвзято - ну не правда же  ты лицо заинтересованное! 
|
Чем это я заинтересован? На обнову мне плевать ( честно ) марки тоже не нужны. Мне любопытна сама ситуация, которая сложилась и я вот думаю смогу ли я спрогнозировать дальнейшие события, мне интересно только это.
Цитата:
Сообщение от MadElf
Камаил, больше обличительного гнева! да будет бан за флейм администрации!
|
За что это?

Наоборот, как я уже где то писал, у мыла все идет логично и если бы я занимал там какой нить пост по развитию проектов, то именно так я бы и затягивал обновление, не вижу ни малейшего смысла его устанавливать в ближайшем квартале. Тут я солидарен с руководством проекта.