Цитата:
Сообщение от Severo_Vostok
а ведь плохо работают-то. плохо. поэтому и льется столько гадости на КМ. Это я уже Дейну. а КМ никто не заставлял оставаться на работе если она не нравится. Если ты пришел на проблемный проект, не можешь погасить страсти, посылаешь в бан многих, кому не можешь ответить достойно - тебе надо уходить. а не сидеть, молчать и получать зарплату.
по сути мы - клиенты, мы платим КМ зарплату. Мы имеем право на лучшее информирование и общение.
|
Плохо работают нужно критиковать, сообщайте их начальству что недовольны, но не поливайте людей ******м. КМы никого в бан не посылают, этим занимаются не в меру ретивые модераторы которым мы платим разве что опосредованно, они не сотрудники фирмы-локализатора.
"Не можешь погасить страсти" - говорите. А Вы не думали, что для того что бы их погасить еще и желание игроков нужно? Можно понять РБ который прятал голову в песок, потому что если бы он выходил и говорил "у нас снова проблемы" каждую неделю в него бы снова производилось прицельное калометание, а он - парень молодой, не может терпеть подобного, ему проще прятаться и молчать было.
Вы хотите общения КМов с нами? Так не обливайте их ******м.
Думаете я тут из любви к ним или, упаси Эру, к Mail.Ru Group защищаю их? Нет. Я это делаю потому что как игрок хочу что бы КМы не боялись с нами общаться, что бы им не нужна была броня и противогаз для выхода на форум.
Это от поведения игроков, во многом(есть еще причины, но о них правила мне запрещают рассуждать) у нас стоит затишье по две-три недели в новостях. Неприятно когда ты приходишь принести новости, какие уж есть, а в тебя из подствольных калометов залпы летят. При чем несешь ты новости от тебя не зависящие, а летят они в тебя лично.