Цитата:
Сообщение от Elennare
Я там извинялась, если кто не заметил, комментируя как раз недовольного. И Вандерв ещё.
К сожалению, я против наших флудеров и желаю им гореть в аду скорейшей встречи с ГМами Брендивайна.
Слава русского сообщества идёт впереди него во многих играх. Я не говорю, что за бугром ангелы. Но наши в разы хуже.
Да-да, снобизм-с.
|
Я так просто написал с юмором, так та видно что в Европе есть люди с мозгами которые понимают, что мы живем все на одной планете, поэтому и у нас и у них тоже есть и хорошие люди и плохие, поэтому радует что очень дружелюбно большинство к нам смотря по комментариям отнеслись)) А вот по поводу того что сказал комьюнити менеджер Турбины тоже радует, интересно что они предложат, вот если какие-то скидки для начинающих итд это будет хорошо, но проблема в том что не все щас на глобале начинают, кто-то ожидает куда лучше идти, кто-то играть будет позже, как бы не хотелось пролететь с чем предложат, если это будет связано с покупкой ВИПА или контента ну если вдруг скидки предложат, хотя лучше не гадать. Лишь бы только сервер не делали там для нас отдельный, не охото резервацию, не наберем мы хорошего онлайна, поэтому лучше вместе с остальными играть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Просто у нас почему-то больше молодежи в ММОРПГ играет (видимо спасибо фришардам вова и линейки). Когда начинал в 2007 на глобале, удивлялся, что там почти все были взрослыми, семьянинами и т.д.
|
Да ну все равно сильно извиняться не стоит, у них тоже дураков хватает, тем более с нынешней ситуации в мире, растление фашизма итд, уж не мы должны извиняться, а перед нами больше, ну я не про игру, а в общем как бы.