Цитата:
Сообщение от Lomelinde
Демиус, хамишь ты не плохо, но на большее не способен. Аргументов у тебя только из разряда "Сам дурак". Если тебе нечего сказать самому, то помолчи - почему б тебе самого себя не отнести к разряду твоих доморощенных правоведов? Пока ни одного юридически грамотного ответа с твоей стороны, а лишь домыслы на уровне школьника.
Образование у меня есть, основное - историк, с правом преподавания юридических дисциплин в школах и колледжах(представь себе, звали даже милиционеров учить). Это первый пункт.
Второй пункт - как ни странно но я как раз занимаюсь вопросами претензий потребителей в одной из фирм города. Не столько с юридической стороной, сколько общением на прямую с клиентами, но юридическую просто обязан знать и знаю. Так что "вайн" - в котором некоторые меня обвиняют - всего лишь знание моих прав. Конечно, будучи модером форума у тебя есть только одна позиция - хозяев, вторая - неправильная. Одно плохо..ты похоже искренне веришь в то что пишешь. А обещание поинтов по установке ф2п( там ещё на плакатике висит что это скоро) - банальное неисполнение взятых обязательств, нарушение фьючерсной сделки. Если вспомнишь в момент проведения акции ф2п обещали 7 декабря. Кстати, в зависимости от настроя конкретного судьи это может расцениваться как нарушение обязательств, а может, как я говорил - считаться мошенничеством.
Не удивлюсь если мое сообщение будет расценено как оскорбление модератора) Ибо признать своих ошибок и безграмотности ты просто не желаешь.
|
а зачем мне себя причислять к вашей когорте "юристов"? я тут не кричал что я всех засужу.
оставим пожалуй в стороне историческое образование, с которым можно преподавать юридические науки нашим полицейским.
расскажите нам кто и когда обещал ф2п 7 декабря? я не говорю об агентстве ОБС, а об официальном заявлении нашей администрации.