Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 10:09
jordaniko jordaniko вне форума
Солдат Форноста

Post Ход работ над обновлением "Энедвайт"

Стоит лечь поспать и сразу так много неправых в интернетах

Цитата:
Сообщение от oktant Посмотреть сообщение
точно сказать не могу, право учу первый год но на сколько мне известно 5000 вполне могут быть предметом иска(если кто то скажет про моральные компенсации, мимо, так как в этом случаи ваша честь и достоинство не затронуты), если что то не так сказал поправите.
Это прекрасно, что вы учитесь. На втором курсе вам объяснят, что компенсация морального ущерба возможна только при наличии вреда здоровью) За одним маленьким исключением) Если отношения вытекают из Закона "О защите прав потребителей", то наличие или отсутствие физического вреда не имеет значение.

Цитата:
Сообщение от Linhad Посмотреть сообщение
Попытки достучаться в Турбину и затребовать свои права ни к чему не приведут. Те так называемые односторонние договора, с которыми вы соглашались, проплачивая подписку - это пустое место, нуль, дырка от ж... эээ.. бублика. Договор должен быть напечатан на бумаге и скреплен печатями, то есть юридически оформлен. Только тогда он имеет силу и вы вправе требовать перевода на другой сервер, возврата денег и т.д.
Статью 434 ГК РФ почитайте. В России уже давно признаются договоры, заключенные в электронной форме.

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
ага. мы вот все думали - когда же появятся "юристы" и "директора крупных ИТ компаний", и кто из них будет первым. пока "юристы" ведут.
А когда вы перестанете, б-б-б-б (как в последнем "Гражданин. Поэт") наконец, думать и начнете работать? Мы ждем обновление, а вы думаете и ждете юристов? Неплохая у вас там работка, как я погляжу.

Цитата:
Сообщение от Linhad Посмотреть сообщение
Факт свершился.... Там банально написано, что администрация есть Будда, а мы паломники при храме. Хотя так оно есть и всегда было. Во все времена.
По счастью, я и, думаю не только я, платил за игру электронными переводами. Информация о них сохранилась. Так что доказать факт оплаты довольно просто. Но я думаю, что факт оплаты майлс.ру отрицатьи не будет.
Администрация может быть кем угодно. Она может что угодно написать в своем соглашении. При этом, если она оказывает услуги в России, то обязана подчиняться российскому законодательству, которое запрещает включать в договоры условия, ущемляющие права потребителей, т.е. нас с вами. А их чудесное соглашение чуть больше, чем полностью состоит из таких условий.

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
а зачем мне себя причислять к вашей когорте "юристов"? я тут не кричал что я всех засужу.
оставим пожалуй в стороне историческое образование, с которым можно преподавать юридические науки нашим полицейским.
расскажите нам кто и когда обещал ф2п 7 декабря? я не говорю об агентстве ОБС, а об официальном заявлении нашей администрации.
По новым образовательным стандартам людям без юридического образования нельзя читать юридические дисциплины. Т.е. историю - пожалуйста, а историю права - нельзя.
То, что вы не юрист, прекрасно видно. Вы из разряда популизаторов или популистов. Я уж не помню как там правильно. Да и вообще, в эту игру юристы не играют, и директора ИТ-компаний, да и вообще образованные люди. Только школьники и дворники, она как раз отвечает их интеллектуальному уровню. Ну и приятные вкрапления высообразованных и организованных личностей - Демиус, Чеширский и др., составляющие светлое исключение в этой серой массе вайнящих на форуме и воняющих в реале псевдоюристов и псевдоайтишников.
Ну и поскольку спросить можно только у вас, то вот как лично вы расцениваете сообщение администрации в ноябре, что "скоро" появится обновление?