Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 23:25
Lomelinde Lomelinde вне форума
Солдат Форноста

Post Работа над обновлением "Энедвайт"

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Вы ошиблись
Ну вот и разбор полётов начнём - магаз дело мыла? то есть создавая платежи в других играх мыло не способно заставить работать своё детище? Смешно слушать. Кстати, ничего личного и ко мне можно обращаться на - ты, вроде мы здесь равны в общении. Я так понимаю что на сборку 3.2 1 апдейт не сложнее поставить потом апдейт 2, чем повесить на биллинг сразу 3.2 2 апдейт? Меня устроит 3.2 с 1 апдейтом. И сразу же - хрена ли было не получить за два месяца сборку последнюю, хотя там и были заняты переводом серверов - то есть, мой оппонент , вы сами признали что администрации проекта было наплевать на тестовый сервер изначально, и изначально они гоняли(эк громко то звучит) тестеров по версии которую и не собирались ставить, и явно опять будут тестить, править, то что можно было давно сделать.
И ещё вопрос - у нас випы не пропадают? Хм... что-то давненько я не видел у себя статуса - пожизненная подписка. А про качество доступа и тд и тп......Мне продолжить или вы признаете камень в сторону амеркосов очень смешным оправданием неработоспособности наших серверов. Где-то на чьём-то гильд сайте, а может и на этом форуме мне попалось сообщение - про отсутствие лагов и тормозов в эттенах при встрече нескольких рейдов -ну правда на западе это чудо. А нам тут в уши льют что это особенность клиента и иначе быть не может. Не надо неспособность администрации заставить проект работать прикрывать киванием - а у них там тоже плохо(думаю что слёт випов и прочее у нас будет куда хуже чем там, не смотря на 7 месячную борьбу с..нами что ли...).
17кот, тебе - спасибо за то, что пытаешся вести диалог с нами, и вселять оптимизм. Но через 7 месяцев недомолвок, вранья(фиг знает умышленного или нет) уже невозможно верить туманным обещаниям и посулам.