Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 23:50
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Работа над обновлением "Энедвайт"

Цитата:
Сообщение от Lomelinde Посмотреть сообщение
Ну вот и разбор полётов начнём - магаз дело мыла? то есть создавая платежи в других играх мыло не способно заставить работать своё детище? Смешно слушать.
Возмём например Аллоды - там есть кмпания разработчик. которую мыло купило, соотвественно специалисты создававшие шоп там являются собственностью мыла
Возмем ру-лотро - мыло купило право на распространение игры на территории России и стран СНГ (купив Аструм), но все специалисты, работающие над созданием лотро. сидят за границей и не являются не только подчиненными мыла, но даже наоборот. правообладателями, у которых мыло находится в зависимости и вынуждено согласывывать каждый шаг по проекту
Именно поэтому для создания биллинга (который между тем является довольно уникальным у лотро) и шопа (а турбина свой шоп как ни странно не дала мылу) мыло вынуждено было выделять специалистов, которые просто не работали раньше спроектом (не было такой необходимости при п2п системе)

Цитата:
И сразу же - хрена ли было не получить за два месяца сборку последнюю, хотя там и были заняты переводом серверов - то есть, мой оппонент , вы сами признали что администрации проекта было наплевать на тестовый сервер изначально, и изначально они гоняли(эк громко то звучит) тестеров по версии которую и не собирались ставить, и явно опять будут тестить, править, то что можно было давно сделать.
Последняя сборка поставлена на юс пару недель назад
Изначально никто не предполагал, что всё это займет столько времени
Сейчас собственно решается. что поставить вначале: 3.2 апдейт1 или сразу 3.3 апдейт3
Это думаю зависит только от готовности описанным мной ранее компонентов)
Т.е. если шоп наладят быстрее чем придет сборка 3.3 - поставят 3.2 на сервера)

Цитата:
И ещё вопрос - у нас випы не пропадают? Хм... что-то давненько я не видел у себя статуса - пожизненная подписка. А про качество доступа и тд и тп......Мне продолжить или вы признаете камень в сторону амеркосов очень смешным оправданием неработоспособности наших серверов. Где-то на чьём-то гильд сайте, а может и на этом форуме мне попалось сообщение - про отсутствие лагов и тормозов в эттенах при встрече нескольких рейдов -ну правда на западе это чудо. А нам тут в уши льют что это особенность клиента и иначе быть не может. Не надо неспособность администрации заставить проект работать прикрывать киванием - а у них там тоже плохо(думаю что слёт випов и прочее у нас будет куда хуже чем там, не смотря на 7 месячную борьбу с..нами что ли...).
У нас как мне кажется уже сейчас можно было бы восстановить платежи - но этого не делают по причине того что было обещано что Свободный доступ будет до введения ф2п
Я уже не раз говорил что не считаю задержки сборок со стороны турбины единственной причиной проблем ру-лотро
Понятно, что вот если новая сборка 3.2 которую сейчас будут тестить нормальная и биллинг работает. то получается затык именно с шопом, а это вина мыла
Просто я хочу донести свое мнение, что вот мыло конечно не подарок. но и турбине по большому счету на нас...всё равно)
так что проблем у проекта именно в России - куча, в большинстве виновато мыло само, но кое в чем к сожалению и турбина (не потому что вредит, а потому что равнодушна к нам)