Цитата:
Сообщение от Lomelinde
Ну вот и разбор полётов начнём - магаз дело мыла? то есть создавая платежи в других играх мыло не способно заставить работать своё детище? Смешно слушать.
|
Возмём например Аллоды - там есть кмпания разработчик. которую мыло купило, соотвественно специалисты создававшие шоп там являются собственностью мыла
Возмем ру-лотро - мыло купило право на распространение игры на территории России и стран СНГ (купив Аструм), но все специалисты, работающие над созданием лотро. сидят за границей и не являются не только подчиненными мыла, но даже наоборот. правообладателями, у которых мыло находится в зависимости и вынуждено согласывывать каждый шаг по проекту
Именно поэтому для создания биллинга (который между тем является довольно уникальным у лотро) и шопа (а турбина свой шоп как ни странно не дала мылу) мыло вынуждено было выделять специалистов, которые просто не работали раньше спроектом (не было такой необходимости при п2п системе)
Цитата:
Сообщение от Lomelinde
И сразу же - хрена ли было не получить за два месяца сборку последнюю, хотя там и были заняты переводом серверов - то есть, мой оппонент , вы сами признали что администрации проекта было наплевать на тестовый сервер изначально, и изначально они гоняли(эк громко то звучит) тестеров по версии которую и не собирались ставить, и явно опять будут тестить, править, то что можно было давно сделать.
|
Последняя сборка поставлена на юс пару недель назад

Изначально никто не предполагал, что всё это займет столько времени
Сейчас собственно решается. что поставить вначале: 3.2 апдейт1 или сразу 3.3 апдейт3
Это думаю зависит только от готовности описанным мной ранее компонентов)
Т.е. если шоп наладят быстрее чем придет сборка 3.3 - поставят 3.2 на сервера)
Цитата:
Сообщение от Lomelinde
И ещё вопрос - у нас випы не пропадают? Хм... что-то давненько я не видел у себя статуса - пожизненная подписка. А про качество доступа и тд и тп......Мне продолжить или вы признаете камень в сторону амеркосов очень смешным оправданием неработоспособности наших серверов. Где-то на чьём-то гильд сайте, а может и на этом форуме мне попалось сообщение - про отсутствие лагов и тормозов в эттенах при встрече нескольких рейдов -ну правда на западе это чудо. А нам тут в уши льют что это особенность клиента и иначе быть не может. Не надо неспособность администрации заставить проект работать прикрывать киванием - а у них там тоже плохо(думаю что слёт випов и прочее у нас будет куда хуже чем там, не смотря на 7 месячную борьбу с..нами что ли...).
|
У нас как мне кажется уже сейчас можно было бы восстановить платежи - но этого не делают по причине того что было обещано что Свободный доступ будет до введения ф2п
Я уже не раз говорил что не считаю задержки сборок со стороны турбины единственной причиной проблем ру-лотро
Понятно, что вот если новая сборка 3.2 которую сейчас будут тестить нормальная и биллинг работает. то получается затык именно с шопом, а это вина мыла
Просто я хочу донести свое мнение, что вот мыло конечно не подарок. но и турбине по большому счету на нас...всё равно)
так что проблем у проекта именно в России - куча, в большинстве виновато мыло само, но кое в чем к сожалению и турбина (не потому что вредит, а потому что равнодушна к нам)